天九共享携手胡润百富助力企业创新发展 全方位赋能打造100家创新企业样板

2021-09-30 16:20:26 | 来源:东方网 | 责编:冯实

  创新企业是科创成果转化为经济效益的关键所在,是区域经济新旧动能转换的“供给端”,并且相较于成熟企业而言,它们具有不同以往的发展形态和发展所需。

  为加速创新企业高质量发展,强化中小企业在科技创新上的主体作用,天九共享集团近期携手胡润百富共启“中国创新企业成长加速计划”。据了解,该计划将面向全国召集100家优秀创新企业,为它们量身提供多个维度的精准赋能,此举将有效升级创新企业的成长空间,助力国家高新技术产业核心竞争力的上升。

  据悉,“中国创新企业成长加速计划”以天九共享创新企业加速平台为依托,联合“产、学、研、资、企”各方力量共筑加速联盟,汇聚亿万资金资源,旨在为创新企业打造符合中国国情、持续支持创新的全链条深度服务体系,而从各大前沿领域深挖100家优秀创新企业,正是该计划重要的基点所在。

天九共享携手胡润百富助力企业创新发展 全方位赋能打造100家创新企业样板

  致敬创新 “中国创新企业成长加速计划”开启

  天九共享数字科技集团联席董事长李胜峰指出:“我们将寻找100家优秀中国创新企业,甄选100个区域合作伙伴,提供1万个转型升级机会,一方面帮助创新企业成长加速,一方面促进传统企业转型。”据李胜峰介绍,入选企业需符合以下条件:锚定热门赛道、软硬实力兼具、具有广阔的市场空间及先进的商业模式。种种不同以往的评估标准背后,能侧面窥见中国创新的演进趋势和发展态势。

  甄选之后,天九共享将给予入选创新企业资本顶层设计、市场拓展、营销加速等方面的精准赋能,同时向它们提供面向150万企业家生意圈的天九老板云APP线上项目展示机会50次,提供参加每次500人以上线下新经济商机共享大会20次,以全方位的加速生态帮助这些未来明星创新企业成长。天九共享此番的种种举措在当今创新时代具有深远价值,不仅是洞悉了创新窘境后为企业量身制定的赋能方案,更为创新创业基本面的深度升级、构建更具包容性的创业服务环境开启新篇章。

天九共享携手胡润百富助力企业创新发展 全方位赋能打造100家创新企业样板

  天九共享数字科技集团联席董事长李胜峰表示天九共享集团将召集100家优秀创新企业为其提供全方位精准赋能

  对于中国创新环境发展、中小创新企业服务生态升级而言,未来成功集结的100家优秀创新企业将作为“排头舰队”,为中国创新聚能爆发和有序升级塑造样本企业、样本产品,打造一定的市场规模。而在带动传统产业转型的层面,将为100家优秀创新企业各自甄选100个区域合作伙伴、匹配200组潜在意向伙伴,最终为传统企业提供1万个转型升级的机会,形成优质合伙人和优质项目之间的良性循环,助力民企实现“一领一带”式的双重发展效能。

  具体落实上,创新企业拥有先进的技术、专利及商业模式,而传统企业则拥有丰富的资金、人脉、经验、团队,双方基于共创共享共赢的合作原则抱团发展,让创新企业的成长空间进一步升级。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本