“唐山雅萌”入围《国货优品》栏目评选

2021-08-11 18:18:47 | 来源:消费日报网 | 责编:冯实

  近日,唐山雅萌科技有限公司成功入围《国货优品》栏目评选。《国货优品》是一档以直播带货形式全面展现企业风貌的纪实栏目。该节目在新中国成立70周年的时代背景下创立起来。为响应政策与市场变化,CCTV中视购物频道联合推出了《国货优品》栏目,以时下盛行的直播形式展现中国品牌创新成就、弘扬民族传统文化,通过适配融媒体传播需求,新媒体官方平台品牌专场直播,全面展现国货品牌及企业发展风貌,为中小企业的稳健发展护航,赋能优质国货,发掘潜力品牌。

  所有入选《国货优品》的品牌都需经过严格的筛选,只有真正“优品”才能走进直播间与大众见面。唐山雅萌科技有限公司创建于2019年,是一家专注研发水溶性涂料、木质漆、清漆、地坪漆、船舶防污漆的企业。“唐山雅萌”虽然是一家年轻的科技公司,但高度重视自主研发与创新,不断潜心钻研核心技术。其产品在防污方面的技术十分成熟,具有抗病毒、抗细菌、防霉的功效,也正是“唐山雅萌”在自身领域的专注性和专业性,使得它在众多备选企业中脱颖而出,成功入围《国货优品》栏目评选。

  “唐山雅萌”研发的涂料、油漆,主要是通过化学结枝的方法,将精选的抗菌功能团组装到基体树脂的分子链上,利用抗菌功能团的正电性与细菌的带负电蛋白质的异性相吸原理,将微生物细胞吸附,并影响细胞的正常呼吸和代谢功能,造成细胞(壁)的破裂,从而达到抗菌抗病毒的目的,使产品达到真正意义上的持久抗菌、抗病毒。

  “唐山雅萌”自成立起,便专攻船舶防污漆领域,经过科研人员数年的不懈研究,“唐山雅萌”研发的防污漆不但完全可以抵抗住海洋中微生物的侵袭,还打破了以往油漆有发挥物的特性,做到水性环保,无毒无害,无VOC无挥发物,耐盐雾可达一年以上,对环境保护和资源可持续发展起到积极的作用,在专业和环保方面都达到行业领先地位。2020年国内疫情暴发,“唐山雅萌”的科研人员在船舶防污漆的基础上,研发出抑制病毒传播的创新型涂料、油漆,为减少触摸式交叉感染、抗击疫情贡献出自己的力量。

  在未来,唐山雅萌科技有限公司将持续发力,不断追求一流品质和服务,不仅为船舶提供全方位的优质保护,更要在病毒与民众之间筑起坚实的围墙,为疫情防控和民生健康保驾护航。

声明:国际在线作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表国际在线网站立场;国际在线不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览国际在线网站或通过国际在线进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,国际在线不承担任何经济和法律责任。市场有风险,投资需谨慎。

  • GE Ontime_fororder_123_副本